™[]**Do Not Forget To Give Your Comments About Our Blog**[]™
™[]**To See The Complete Entry Is Click Post Title**[]™

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Wallhack New Update Special Just For Days 13 June 2011

Posted by ^_^ 8:27 PM, under | 9 comments

Download :


Fitur :

-Wallhack
-Charms
-No SMoke

Cara pakai :

On  Menu Active : Insert
Off Menu Active : Insert

On  Cheat       : Arah Panah Kanan
Off Cheat        : Arah Panah Kiri

NB :

-Kalau Ingin Tahan lama Install DOtnet framework 4
-Tested Windows XP 2 dan 7 ,  2 Jam No BT
-Windows 7 Kadang Tidak Compatible
Credit Andre Malmsteen

9 komentar:

Terimakasih telah bergabung dengan Sang Juara Peringkat Weblogs Indonesia, Silahkan Buka email anda dan masukkan link webs Sang Juara untuk memulai indeks statistik bekerja. Atau silahkan login dengan ID anda.. Anda bisa tempatkan banner web anda di area anggota dan melihat Kode Link kami...

Apabila dalam 3 hari link tidak kami temukan, keanggotaan anda akan di pending, dalam 6 hari masih belum ditemukan, keanggotaan akan di blokir, sehingga anda harus mendaftar ulang kembali.

Salam hangat.. Sukses selalu..
Admin
www.ranking.bumikupijak.com
-------------------------------
acuhkan pesan ini bila anda sudah melakukan hal diatas

gan ajarin aku bikin cheat sederhana saja ya... cheat langsung respam ajah gtu ato unlimitid amo... yg ga usah ribet bikinya


soalnya lagi pengen belajar n lebih banyak pengetahuan ni..

gak bisa gan..
tolong petunjuk nya

dasar dii begooin mau'a ajjj niih blog'a bkinan bukan pkalongan community yyg asli udah di apus... !

abang gk ada cheatnya special force2 indonesia XD Thanks

read dong..!! kasih cheatnya klo bisa :D makasi

cheat buat dapat chas ada ga bang

Post a Comment

Komen di sini ,
Bila ada kesalahan

Tags

Blog Archive